Publicidad
Obra del Año  header desktop
Obra del Año Galería Desktop
Publicidad

Oficinas PS08, finalista Obra del Año 2019

El éxito del proyecto de interiorismo de las oficinas PS08, en la Ciudad de México, se debe a la concepción inicial del edificio con terrazas y patios que dejan entrar gran cantidad de luz natural.
PS08
Las oficinas del corporativo PS08 ofrecen un diseño orgánico.

Ubicación: Ciudad de México
Categoría Obra del Año: Interiorismo Corporativo
Arquitecto / Desarrollador: Tescala + st-a Arquitectos

CIUDAD DE MÉXICO. El proyecto de Interioriso Corporativo PS08 nace con la premisa de tener un enfoque diferente a la manera tradicional de concebir los espacios corporativos en un edificio cuya horizontalidad y entorno urbano representaban los principales retos.

En un terreno donde no había mucho atractivo visual se generaron patios y terrazas para dar un mejor aspecto visual, y con ello se buscó dotar de vegetación y luz natural a los espacios de convivencia.

Oficinas PS08, a detalle

Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras

Uno de los mayores retos fue fundir los conceptos arquitectónicos y de interiores con la identidad del cliente. Se logró con la utilización de muros en concreto negro, con patrones geométricos que emulan las texturas de barro negro y con textiles de la más alta calidad. También se utilizaron marimbas de madera del sur de México para unificar los interiores. Con todo ello se dio a la obra una identidad propia con colores que recuerdan los motivos oaxaqueños.

La obra logra instalaciones aparentes y estructuras imponentes, que provocan respeto y tranquilidad en quien visita la construcción.

Publicidad

El éxito del proyecto se debe a la concepción inicial del edificio con terrazas y patios que dejan entrar una gran cantidad de luz natural. Eso permitió utilizar materiales menos reflejantes, materiales industriales y maderas elegantes, sin afectar los niveles lumínicos necesarios para el trabajo de escritorio.

Newsletter
Recibe en tu email nuestro contenido.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam).

Lo sentimos, algo ha fallado, intenta de nuevo más tarde!

Publicidad
Publicidad