Publicidad
Obra del Año  header desktop

Cantina la No. 20, finalista Obra del Año 2019

Los acabados logrados en la Cantina la No. 20, al sur de la Ciudad de México, crean un ambiente moderno, elegante y que captura la esencia mexicana a través de mínimos detalles.
ObraDelAño2019.LaCantina.Horizontales.jpg
La Cantina N°20 está dividida en dos niveles en los que se desarrolla toda la funcionalidad del proyecto.

Ubicación: Ciudad de México
Categoría Obra del Año: Interiorismo Hospitalidad y Turismo
Arquitectura/ Desarrollador: Serrano Monjaraz Arquitectos

CIUDAD DE MÉXICO. Con el objetivo de crear un espacio que aprovechará al máximo su entorno natural, se construyó La Cantina No. 20 al sur de la Ciudad de México, la cual fue elegida por el jurado de Obra del Año del 2019 como finalista en la categoría de Interiorismo Hospitalidad y Turismo.

Los acabados del lugar crean un ambiente moderno, elegante y que captura la esencia mexicana a través de mínimos detalles. Fomenta la integración de la cultura y la tecnología multimedia del siglo XXI.

El espacio está dividido en dos niveles en los que se desarrolla toda la funcionalidad del proyecto.

La Cantina N° 20, a detalle

La Cantina N° 20, a detalle

Categoría Obra del Año: Interiorismo Turismo y Hospitalidad

Cortesía / Archivo Obras
La Cantina N° 20, a detalle

Categoría Obra del Año: Interiorismo Turismo y Hospitalidad

Cortesía / Archivo Obras
La Cantina N° 20, a detalle

Categoría Obra del Año: Interiorismo Turismo y Hospitalidad

Cortesía / Archivo Obras
La Cantina N° 20, a detalle

Categoría Obra del Año: Interiorismo Turismo y Hospitalidad

Cortesía / Archivo Obras
La Cantina N° 20, a detalle

Categoría Obra del Año: Interiorismo Turismo y Hospitalidad

Cortesía / Archivo Obras

Publicidad

La primera planta alberga la mayor parte del proyecto. Se compone de cuatro áreas: comensales, barra de bebidas, baños y cocina. El espacio destinado a los comensales se divide en dos zonas: de fumadores y de no fumadores. Ambos espacios tienen comunicación directa con el área de la terraza.

En la parte trasera del local se encuentra la cocina, que tiene conexión directa con el pasillo de servicio del centro comercial. Se trata de un acceso independiente para la comodidad de proveedores y trabajadores.

En cuanto al segundo piso, o tapanco, se encuentra la oficina principal de administración, seguido por el área de lockers y finalmente el site, donde se resguardan equipos de audio, video y multimedia.

El restaurante cuenta con iluminación y ventilación natural en el área de fumadores y terraza. Cuenta con un espacio completamente abierto hacia la fachada principal, donde se aprovechan la luz y la ventilación natural.

Newsletter
Recibe en tu email nuestro contenido.

Publicidad