Publicidad
Publicidad

Galería Obras: Caribú - Barragán Moreno Creadores de Espacios

FOTOGALERÍA: La casa reconoce el sitio de emplazamiento en una zona boscosa natural y trata de erigirse en mirador, anclado en el escarpado del terreno, una apertura lejana al urbanismo de la ciudad.
Placeholder articulo
Placeholder articulo

No existe un área de comedor, ya que es un área que poco se utiliza por la familia, se creó la cocina con una isla bastante amplia y se integró con un estar familiar.

La casa está completamente automatizada con un sistema inteligente.

Las cubiertas inclinadas se invirtieron para tener mayor visibilidad y apertura hacia el bosque, sin dejar de lado su función para la captación de agua

El cálculo de la estructura se hizo con consideración de cargas accidentales (anti-sisimos)

Se respetaron la mayoría de los arboles posibles existentes en el sitio. Toda la iluminación es a base de leds, se instaló calentador solar y se instaló una bomba de recirculación de agua caliente, la cual evita el gasto excesivo de la misma.

Newsletter

Te has registrado exitosamente!

Lo sentimos, algo ha fallado, intenta de nuevo más tarde!

Publicidad
Publicidad